大阳城娱乐

您现在的位置:大阳城娱乐
> 大阳城娱乐 > 所属单位动态
邮轮港公司开展英语口语培训
发布日期:2023-11-14 信息来源:大阳城娱乐(集团)有限公司 浏览次数:
 
随着邮轮逐渐复航,为切实做好来自五湖四海的游客接待工作,培育和打造一支与国际一流邮轮母港相匹配的服务团队,11月9日至10日,邮轮港公司客运部开展了为期两天的英语口语复训培训。
 
本次学习培训由部门员工代表负责授课,整个教程根据出入境情节流程设计,结合岗位职责再细分。“授课老师”从最常用的广播词用语开始,带领大家学习了咨询台、廊道、行李房、电梯口、风雨连廊等区域接待服务常用口语。
 
浓厚的学习氛围鼓励学员们纷纷尝试英语交流,结合具体场景反复实操练习。大家纷纷表示,通过这次活动掌握了基本英语口语接待技能,极大增强了服务信心,期待能为游客提供更好地接待服务。(邮轮港公司供稿)

大阳城娱乐:

关闭|打印

最新新闻

网站地图 XML
友情链接 LINES: